;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 教育 > 正文
365bet官方投注

书法家龚兴词赠龚氏网总编辑龚国林墨宝《志存高远》

2019-05-17 23:19:19    来源:电讯周刊     评论:0

本网讯 5月15日共工网副总编、龚氏全媒体中心总编、编辑委员会主任龚国林收到着名书法家龚兴词先生赠送墨宝(志存高远),龚国林表示,2018认识书法家龚兴词老师,并有幸得到老师赠送的墨宝,感到万分荣幸。

01.jpg

▲ 着名书法家龚兴词题字(志存高远)》

  据消费日报社了解到,龚兴词、笔名野草山人、男,1944年生,甘肃敦煌人。现任全国名人书画艺术界联合会常务委员、新疆公关博爱书画院常务副院长兼秘书长、乌鲁木齐老干部书画家协会副主席、新疆师范大学学前与特殊教育学院书法教师。(袁春华)

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页