;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 教育 > 正文
365bet官方投注

任丘市第26届爱国主义读书教育活动讲故事演讲比赛拉开帷幕

2019-05-18 20:06:21    来源:中国文化新闻网     评论:0

本网讯 (特约记者 婉晴)2019年5月17日上午任丘市教育体育局阶梯教室掌声阵阵,来自任丘市各学区小学组的20余名选手正逐一的走上主席台进行精彩的演讲……

“总想对你表白,我的心情是多么豪迈,总想对你倾诉,我对生活是多么热爱……”安庄小学的小选手以一首新时代做开篇,把大家引入他的演讲题目《改革开放新征程》。

据悉,这是任丘市在九年义务教育制度学校中开展的以“进入新时代,改革开新篇第二十六届全国青少年爱国主义教育活动”之一。下午将举办中学组的19个选手的演讲。

演讲选手

通过开展爱国主义读书讲故事演讲比赛,进一步增强学生的爱国主义责任感、使命感。

 
 

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页