;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 教育 > 正文
365bet官方投注

步长集团参观团莅临皇尊庄园参观考察

2019-05-18 21:49:16    来源:中国文化新闻网     评论:0

 5月16日,步长集团物流采购管理中心总监段卫东一行到山东皇尊庄园山楂酒有限公司参观考察。潍坊市卫健委委党组成员、副主任李迎春,委办公室副主任郭小刚,皇尊庄园董事长刘甲伟陪同参观。
  首先,参观团一行参观了皇尊庄园的生产车间和地下酒窖,参观者们看到了产品是经过怎样的流程生产出来的,对公司的生产工艺流程以及产品质量控制有了全面认识。先进的生产设备和精密的生产工艺都让领导们称赞。

  随后,步长集团一行参观了皇尊庄园的文化展示厅,解说员就皇尊庄园的发展史做了详细的介绍并对目前公司工作的开展情况、取得的成绩以及今后的发展规划做出了详细的讲解,得到了各位参观者的一致肯定。 
  临行前,参观团对皇尊庄园宽敞整齐的车间、先进的生产设备、技术研发取得的成绩给予肯定,对公司发展给予厚望。作为青州市重点扶持和支持的企业,皇尊庄园将不断提高自身的综合实力,提高在果酒行业的地位,为促进地区经济发展做出更大的贡献。(记者张琦)

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页