;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 金融 > 正文
365bet官方投注

皇尊庄园:品质和创新铸就品牌

2019-03-27 23:01:52    来源:中国文化新闻网     评论:0

近年来,大健康产业作为消费升级的潜在风口被媒体和大众广泛关注,果酒行业作为大健康产业的一环,取得了快速的发展。
从2012年建厂,山东皇尊庄园山楂酒有限公司来势汹涌,在果酒行业开辟出了一片新天地。
  皇尊庄园董事长刘甲伟表示“产品质量是企业的生命线,在激烈的现代市场竞争中,一个企业如果没有过硬的产品质量,是很难站住脚的,更谈不上持续发展。从建厂至今,皇尊庄园之所以保持了良好持续的发展态势,全都得益于企业始终坚持质量为本的发展战略。”
多年来,皇尊庄园建立了一整套科学严格的质量管理标准体系,并严格落实考核和完善管理制度,使得皇尊庄园“山楂”和“山楂酒”顺利通过有机转换认证,成为“双有机转换认证”企业。皇尊庄园严格的质量管理体系和质量可靠、稳定的产品,获得了广大消费者和业内专家的一致好评。
  酒行业的市场竞争历来比较激烈,皇尊庄园要在竞争中取胜,必须强化科技创新。
  在葡萄酒高速发展的时期,皇尊庄园负责人却把精力投入到山楂酒的研发中,主要依托于山楂中富含黄酮、有机酸等营养物质,而山楂干红又最大限度的保留了这些营养物质,与葡萄干红相比,山楂干红中的黄酮类、单宁、果胶等含量远高于葡萄干红,具有更高的营养价值和保健价值。为了最大程度的保留山楂富含的营养物质,皇尊庄园在山楂酒的酿造过程中不断加大科技、生产投入,注重科技开发和创新,引进、重视科技人才并为他们提供良好的发展空间,有力保证了企业在行业内的一流水平。目前,皇尊庄园已建有市级重点实验室一座,荣获国家发明专利三项,为山楂干红的研发提供科技硬支撑。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页