;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 社会 > 正文
365bet官方投注

完美世界控股集团亮相第十五届深圳文博会

2019-05-17 17:22:40    来源:     评论:0

5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳开幕,完美世界控股集团携旗下多款文创精品亮相文博会。中宣部出版局局长郭义强、中宣部出版局副局长冯士新一行参访完美世界控股集团展台。北京市委宣传部副部长王野霏指出,《完美世界》手游作为北京数字出版精品案例,取得了不错的社会效益与经济效益,完美世界控股集团文创产品出口成绩及精品创新能力值得肯定。
(中宣部出版局局长郭义强、中宣部出版局副局长冯士新、北京市委宣传部副部长王野霏等参观指导完美世界控股集团展台)
 
据悉,本次文博会北京市派出了9家区域最具代表性的优秀企业组成参展团。其中,完美世界控股集团是唯一一家具有影视、游戏、电竞、动漫、教育等全产业链数字文创产品出版能力的企业,旗下产品遍布全球100多个国家和地区,设有20多个海外分支机构,2011年以来七次位列中国文化企业三十强,4次获评国家文化出口重点企业。
本次文博会,完美世界控股集团展出了多个领域的文创精品,包括《完美世界》手游、《神雕侠侣2》《我的起源》《梦间集天鹅座》《笑傲江湖》等多款游戏精品,并提供了融合最新VR技术、内容健康向上的游戏作品《深海迷航》,让用户用XBOX现场体验,成为展会一大热点。另外,本次展出的动画作品《宇宙护卫队》,采用完美世界控股集团自主开发的领先的动画引擎,将科技和人文紧密结合、寓教于乐,由多元化国际化团队历时三年精心打造,目前正在央视一套播放;而展出的洪恩少儿教育APP则主打“寓教于乐、趣味学习”的核心理念,通过游戏互动,让孩子一直对学习充满热情。
据了解,本次文博会北京展团以“迎挑战•促发展 文化中心•数字北京”为主题,以“数字北京 文化之都——创新力行”为导向,参展的9家企业各具特色,集中展示了北京数字出版最新成果,宣传了北京建设成为国际化、国家级的数字出版产业核心区,文化创意产业功能区,文化与科技融合发展示范区的功能定位。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页