;
您现在位置:中国文化新闻网 > 民生 > 文化 > 正文
365bet官方投注

浙江永康科普走进川塘村文化礼堂

2019-05-18 19:30:18    来源:     评论:0

人民日报社市场报网络版浙江永康讯(雅雯 /文 吕有明/摄)5月15日,由永康市科学技术协会、市疾病预防控制中心、市中医院、市中医学会、市预防医学会、前仓镇中心卫生院、千喜救援队及市科普志愿者协会联合举办的2019年“科普走进文化礼堂”大型公益活动,在前仓镇川塘村举行。


活动现场,40余名志愿服务人员,为该村及附近村民提供了中医内外科、骨科、眼科、B超、心电图、验血等检查,艾灸、推拿、敷贴等服务,发放黄手环,“三减三健”健康生活方式宣导、垃圾分类宣导等一系列服务内容。


村民朱阿姨检查了多个项目后,感慨地说:“今天接受了这么多项目的免费检查,真的太谢谢你们了!”
 
采编:刘静 值班管理员:施恩 审核主任:刘炳栋 金英勤

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页