;
您现在位置:中国文化新闻网 > 休闲 > 体育 > 正文
365bet官方投注

律动低碳出行 健走健康筑梦——沧州大运河健走俱乐部元旦组织健走活动

2019-01-02 07:55:55    来源:中国文化新闻网     评论:0

消费时报讯 (记者 张维正) 一元复始,万象更新。2019年元旦清晨,冬日的阳光还没露出灿烂的笑脸,在沧州市狮城公园,沧州市大运河俱乐部旗下的数百名健身爱好者,冒着凛冽的寒风,用铿锵有力的步伐,一起迎接2019年的第一缕阳光。

为了号召全民绿色出行,低碳出行,沧州大运河徒步运动俱乐部举办迎“元旦”大型公益健走活动。活动伊始,理事长刘书言向全体队员们致以最诚挚的感谢和新年最衷心的祝福!愿亲爱的家人们在新的一年里万事顺意,幸福安康!

翻开2018年的健走画卷,沧州大运河徒步运动俱乐部带领广大狮城百姓律动低碳出行,健走健康筑梦!收获了健康,收获了友谊,收获了蓝天白云、收获了绿水青山!成功组织了“呵护运河生态,志愿扮靓狮城”保护大运河志愿服务健走活动;“庆七一健康徒步走 齐参与共创文明城”健走活动;组织参加了“首届中国尚义青山国际徒步大会”活动;组织京津冀运动休闲体验季狮城健走大会;与运河区总工会共同组织了2018创建文明城市健身徒步大赛等活动。我们积极倡导规范科学健走,认真践行创建文明城市。

沧州市大运河健走俱乐部副理事长张留柱说:崭新的2019年已经到来,沧州市大运河俱乐部理事会将带领广大健走队员,不忘初心,坚持健走,走出健康,走出快乐,以更加饱满的精神面貌,带动更多的人投入全民健身,共创大美沧州! (孔大龙 许杰颖 陈云 摄影报道)

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页