;
您现在位置:中国文化新闻网 > 休闲 > 体育 > 正文
365bet官方投注

雁栖湖社区排查高层住宅消防安全隐患

2019-01-08 20:36:57    来源:中国文化新闻网     评论:0

下载_conew1.jpg

为了加强辖区高层建筑消防安全管理工作,进一步提高辖区高层建筑消防安全管理水平,有效预防和减少火灾事故的发生。2019年1月7日雁栖湖社区书记丁本份、主任罗琴琴带领社区工作人员对辖区高层住宅小区文鼎苑开展消防安全隐患排查工作,从源头上消除火灾隐患。

检查过程中,社区工作人员重点对小区疏散通道和安全出口是否畅通、楼道疏散通道是否堆放杂物、防火门是否常闭、电动车有无乱停乱放、是否违规充电、室内外消防栓是否损坏,能否正常运行、灭火器等消防设施设备是否定期检查及维护、消防相关制度及事故应急疏散预案是否完善等情况进行了详细的检查。

通过此次检查,及时消除了高层住宅小区的火灾隐患,物业人员消防技能也得到了提升,增强了高层住宅小区居民的消防安全意识,为社区营造了平安稳定的消防安全环境。

(段春华)


我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页