;
您现在位置:中国文化新闻网 > 休闲 > 体育 > 正文
365bet官方投注

剑阁县元山小学:加强安全工作 确保平安校园

2019-02-24 22:38:08    来源:电讯周刊     评论:0

剑阁县元山小学:加强安全工作 确保平安校园
   法制传播网讯(杨曾艳)经过漫长的寒假,大部分学生的思想有所放松,安全意识有所淡泊,为了尽快让学生开启学习模式,进入状态,在学校安全学习、安全活动。2月20日下午,广元市剑阁县元山小学校在德育处的组织下召开了2019年春入学常规教育大会。此次大会由德育处李如伟主任主持并作了重要讲话。
   李主任在会上首先强调各班主任及课任教师要进一步提高对安全工作重要性的认识,本着对生命负责的态度,经常性对学生进行安全教育,加强对学生的安全管理。班主任老师要严格执行学生请销假制度,时时掌握本班学生的在校情况。随后李主任还从交通安全、饮食安全、校园活动安全、课堂安全、消防安全、防水防电安全、意外事故安全等方面对学生进行了全面的安全教育,并提出了相关安全要求。要求学生遵守交通规则;不吃过期、变质、三无食品;不追逐打闹,不攀爬栏杆,不携带危险物品,不玩火,不触电 ;同学之间和睦相处,礼貌相待;要求学生时刻保持安全警惕性,并牢固树立“安全第一”的思想,不断提高安全防范意识和安全防范能力。
   安全无小事,抓实、抓细安全工作是学校的安全宗旨,确保每一名师生安全是学校安全工作的奋斗目标,从开学第一天起学校会一如既往的搞好安全工作,争创学校多年以来零责任事故率。

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页