;
您现在位置:中国文化新闻网 > 休闲 > 娱乐 > 正文
365bet官方投注

《中国好声音》全国海选长春市公共关系学校专场

2019-05-02 00:09:08    来源:中国文化新闻网     评论:0

本网讯(特约记者 赵昕媛)迎着春天的朝阳、怀揣青春的梦想,2019年4月28日、29日,浙江卫视“中国好声音”全国城市海选吉林赛区在长春市公共关系学校主校区及实验校区进行了专场海选,引起了极大的反响,许多怀有音乐梦的公关学子纷纷踊跃参加。

长春市公共关系学校为国家级重点职业学校、全国教育系统先进单位、全国首批科研兴教示范学校、教育部重点课题实验基地、中国特色教育示范基地、全国规范化管理示范学校、全国十大名牌职业学校,全国中职教育就业质量百强校。

2012年3 月,长春公关学校成为国家级职业教育改革发展示范校建设单位,2018年正式批准成为国家级职业教育改革发展示范校。学校开设了九个专业,包括航空服务,高星级饭店运营与管理,学前教育,中西餐烹饪,并新开设了无人机应用技术,电竞运动与管理,计算机平面设计等,学校在管理上非常有特色,主要是以艺术教育为特色,培养学生秉承微笑,心理阳光的素质,另外学校的学生的形象气质好,社会能力强,所以非常受用人单位欢迎。

学校历经二十余年的积累,也形成了独具特色的校园文化体系:

1.“甘于奉献、激情工作”的教师文化

2.“脸上微笑、心理阳光”的学生文化

3.“敢为人先、勇争第一”的竞赛文化

4.“塑造高雅形象,陶冶公关英才”的礼仪特色文化

5.“陶冶情操、提升品位”的艺术文化

6.“个性张扬、特长培养”的社团文化

学校秉承“服务每个学生、成就每个学生”的理念,积极开展社团活动,涵盖了体育、艺术、媒体、专业、公益等五大类30多个社团,让所有学生在社团活动中充分发挥个性特长,培养兴趣爱好、扩大实践领域,为学生搭建了健康、快乐成长的平台。

赛前,特约记者对长春市公共关系学校张美娟副校长,徐薇副校长,赵爱莉主任,孙慧霞老师以及部分优秀学生代表进行了采访。

张美娟副校长表示:“中国好声音这个节目是一个非常有魅力的节目,一方面在节目中能够听到很多非常好听的歌曲,能听见学生在舞台上深情的歌唱,另外一方面他实际也是一场励志的音乐节目,能够让普通人,让那些喜欢歌唱、热爱和憧憬舞台的那些人,有机会实现自己的梦想,也希望通过本次活动,能够培养公关学子‘求真、向善、寻美’的职业素养。”

徐薇副校长表示:“中国好声音是一档关注度非常高的音乐节目,他为许多爱好音乐的人提供了一个非常好的平台,这次中国好声音栏目组走进校园,为我们学校喜欢音乐的这样的孩子们提供了一个展示的舞台。”

赵爱莉主任表示:“特别有幸能邀请到中国好声音节目组来我们学校进行海选,为我们的学生提供这样展示自己的平台,作为一个老师,我是非常激动的,希望我们的学生在这样的平台里能够展现最好的自己,通过这样的一个活动能够提升自己。”

孙慧霞老师表示:“非常感谢中国好声音为学生搭建了这样一个能够展示自我,展示学生自信的舞台,我们作为老师是非常开心高兴的,我们也希望学校多组织这样的活动,让学生充分的进行个性的张扬和展示自信,提升自己的综合素质。”

学校的其他各位领导也对本次活动表示了大力支持,希望通过本次活动能过锻炼同学们的自信心,并鼓励同学们发挥出自己最好的水平。

参加海选的同学们在工作人员的带领下,进行了登记,报名现场非常火爆。选手们在舞台上姿态从容,用优美的音乐,动听的歌声打动着在场的每一位评委老师。公关学校特有的礼仪风貌得到了在场所有评委老师的高度赞扬和一致好评。

本次比赛,我们不仅享受到了一场激动人心的视听盛宴,更发掘出了身边多才多艺的公关学子,同时也感受到了校园生活的多姿多彩。祝愿进入复赛的公关学子们能用天籁之音助力自己迈向成功的彼岸!

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页