;
您现在位置:中国文化新闻网 > 资讯 > 地方 > 正文
365bet官方投注

阿波罗智能2019广交会大放异彩 全屋智能的极致体验

2019-04-26 19:55:34    来源:中国文化新闻网     评论:0

2019年4月15日,第125届广州中国进出口商品交易会(2019春季广交会),在广州琶洲拉开帷幕。

J466T9QU%L5C]_O]1M6AZ{I.png

阿波罗(中国)携旗下品牌阿波罗卫浴和阿波罗智能亮相广交会(2019春季广交会),不仅展示了智能卫浴,并且从智能卫浴延伸到全屋智能,展示了全屋智能的产品和智能应用解决方案,吸引了众多国内外展商到场体验和驻足咨询。

阿波罗(中国)从智能卫浴到全屋智能,在本次展会上大放异彩的同时,绽放了新的智能光彩,成为展会中独特的一颗星。

Zigbee3.0智能芯片模组

标准的智能产品方案

APOLLO阿波罗智能产品采用自主研发的Zigbee3.0智能芯片模组,通过APP一键控制全屋智能产品,实现真正的全屋智能,为用户打造科技智能的美好生活空间。

强大的APOLLO阿波罗智能产品族

APP一健控制全屋

APOLLO阿波罗智能拥有全屋智能系列产品,APP一键控制全屋,为用户打造全屋智能生活方式,提供家居需要的智能产品及全屋智能应用方案。

随着智能市场的日渐成熟,用户对智能产品的需求越来越多样化,从智能产品单品到全屋智能,Apollo阿波罗智能都能满足用户的需求。

智能网关系列

智能管家

智能网关是全屋智能的核心,作为家中的智能管家,全屋如何高效快速地智能化运作,智能网关尤为重要。

APOLLO阿波罗智能网关有3种形态,分别是Zigbee智能家庭中控小网关,Zigbee智能家庭中控网关和Zigbee有线加无线中控网关,集优点于一身的高颜值智能网关,为客户带来美好的智能化生活。

智能开关系列

生活上的好帮手

家居生活中被分割成了多个生活空间,每个生活空间都配置了各自的灯光,当开关只是简单机械开关,用户也只是简单的一开一关操作,无法统一完成多个场景灯光的统一开关,智能开关的出现,解决了人们的这一需求。轻触一下,调配全屋的灯光开关。

APOLLO阿波罗智能开关系列分为智能触摸开关系列和超平面智能轻触开关系列,外观简约时尚,适配多种家居风格,广交会现场受到了众多国家采购商的驻足触摸。

APOLLO阿波罗智能门锁

家居的第一道安全防护

2.png

3.png

智能门锁是家居的第一道安全防护,是家庭的安防管家。

随着智能行业的发展,智能门锁在越来越多的场景中得到了应用,外国商家对智能门锁也表现出了异常的兴趣,不少外商是直奔APOLLO阿波罗智能门锁而来,现场亲身体验多种开锁方式,纷纷表示了看好。

更多智能产品系列

实现全屋智能化

4.png

本次广交会上,APOLLO阿波罗智能不仅展示了智能产品,智能家居的产品生态也进行了展示,智能计量插座,智能红外遥控转发器,智能人体红外传感器,智能门窗磁,智能可燃气体探测器,智能云台摄像机等纷纷进行了亮相,让更多国内外客户了解到智能家居。

APOLLO阿波罗智能借助广州中国进出口商品交易平台,展示了前卫的智能产品,让大众了解智能产品在全屋智能中的应用,帮助用户构建智能化的家居生活空间,促进了阿波罗智能与其他国家交流合作,走向全球市场。

未来,阿波罗智能将继续自主研发创新技术,建立更加完善的智能产品生态链,把先进的智能科技带到国外,为民营企业“走出去”不断奋斗

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页