;
您现在位置:中国文化新闻网 > 资讯 > 国内 > 正文
365bet官方投注

明光文化主题公园•明镇泗方破土开建 打造徽艺复兴 开建明镇泗方

2019-05-17 22:48:44    来源:中国文化新闻网     评论:0

本网讯(特约记者:白燕)2019年5月16日上午明光市明镇泗方文旅小镇隆重举行开工典礼暨誓师大会。省内外社会人士和明光市有关领导及知名企业家参加了本次开工典礼。

中国文化管理协会中演工委副会长,湖南酷贝拉欢乐城管理有限公司创始人、董事长,安徽爬踢酷文化旅游发展有限公司董事长王跃致辞,标志着明光·明镇泗方文旅小镇建设正式拉开序幕。

明镇泗方文旅小镇是明光首个以亲子+文创双核心驱动的大型文旅综合项目,总投资10亿元人民币,建设具有徽艺复兴文化格调建筑群,打造文商旅聚合区,聚合了购、食、宿、娱、创、庆、艺、研八大功能,将打造成国务院城镇化建设及国家文旅部特色小镇、美丽乡村、田园综合体全国试点基地。

奠基仪式

该文旅小镇建设工作正如火如荼地开展,文旅小镇建设是明光市文旅产业发展工作中的一件大事,对推动明光城市文化发展和深化旅游业起到了积极的作用,也是该市特色小镇、美丽乡村、田园综合体建设的一个重要组成部分。

参加活动领导

该项目建成后,将实现休闲游乐、生态科技农业与亲子产业的完美融合,成为明光文旅项目样板,打造安徽徽艺复兴文旅地标。

 
 

我要爆料

(有奖爆料:20元-1000元)

网络爆料台 随时随地

免责声明:

1、凡本网注明“来源:***(非中国文化新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

关键字:
下一篇: 最后一页